Fantasia
Acordei a poesia.
revivi os amores,
desfolhei os sonhos,
em minha fantasia.
Fui me encantando,
a cada momento,
reacendendo a chama,
que apagou um dia.
***********
Jacó Filho
Quando a alma acorda,
Para cumprir seu papel,
Mil vidas em carrocel,
Viram luz e nos aborda...
Obrigada pela bela interação caro mestre Jacó! adorei
*********
marciusantos
Há de estar em estado de poesia
Para experimentar leve sensação
Proporcionada por esta fantasia
Que nos poupa de qualquer tensão...
Obrigada meu caro poeta amigo, adorei a interação!
**********