B Á R D I C O !
Cotidiano (Chico Buarque)
"Todo dia ela faz tudo sempre igual
Me sacode às seis horas da manhã
Me sorri um sorriso pontual
E me beija com a boca de hortelã."
B Á R D I C O !
Em tudo que há ação
Desejo
Pelejo
Nasce a inspiração!
Seja qual for
O tema
Lema
Surge o certo amor!
Mesmo na ilusão
Alegria
Fantasia
Emerge uma canção!
Para ser um cativo
Emoção
Solidão
Basta um motivo!
No voo que flui magia
Trágica
Mágica
Descubro a poesia!
24/05/1988 - DILSON/NATAL/RN.