Labaredas do Inferno
DESEJOS QUE QUEIMAM INTENSAMENTE
FAZEM FERVER OS CORPOS VIRIS
ALUCINAM OS AMANTES LOUCAMENTE
EM TARDES, DIAS E NOITES FEBRIS
Tildé
E nessa necessidade de 'muito sentir', acabam 'construindo os infernos'...
Daí o 'gozo' passa; e o que fica é o sofrimento...
Mas daí já é tarde...
As colheitas vem, quer se queira ou não! Frutos da carne....
Frutos do espírito...
E o juízo divino, a julgar os seres humanos...
Belíssima interação da poetisa Maria Tereza Bodemer
Labaredas que queimam na pira
É a chama ardente da paixão,
do âmago dos corpos deslizam,
como larvas fogosas de um vulcão!
Belíssima interação da poetisa Ahavah