sem título
esse ranger de dentes
tanger ossos tinge a carne
atinge o cerne.
isso de lamber feridas
chupar artérias cinge a derme
extingue e dorme.
Com o intertexto da amiga e parceira de letras Mariana Mendes:
"sso de lamber o veneno que a própria pele excreta
isso de sentir prazer em cultuar o que o mundo execra não é outra coisa senão um abominável erro considerado como coisa certa".