Bela Alvorada
Acordar com o canto dos passarinhos
ao ver os raios do sol nascente.
Despertar a amada com muitos beijinhos
é divina a emoção que a gente sente!
Tildé
Um doce despertar
com os beijos do amado
Sorrisos a aflorar
dos pássaros ouço o trinado
Belíssima interação da poetisa Melena
Nesse maravilhoso amanhecer,
O sol nasce e nos esquenta,
Trazendo energia e prazer,
Enquanto aprecio sua presença.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
O amanhecer é esse remexer sereno da vida:
sol pontual nos aquecendo,
rebuliços pássaros e beijinhos doces,
de alegria por mais um dia!
Belíssimo interação da poetisa Mariana Mendes