BEM ASSIM

Hoje eu amanheci assim.

Carente de um cafuné.
Mas depois eu melhorei.
Após uma xícara de café.


INTERAÇÃO DE Jacó Filho
O café faz seu milagre,
Se a gente colabora.
Ou tudo vai pro vinagre,
E em vez de sorrir, chora...