TARDE FRIA?

Não sei se a tarde está fria...
Ou se eu é que estou resfriado?
Para tirar esta dúvida,
Vou tomar um banho gelado.
O máximo que pode acontecer,
É eu ficar hospitalizado.
Mas não pelo SUS.
Credo-em-cruz!
Mas se tiver que ser assim,
Peço que orem por mim.