POESIA

Não me importa o céu nublado

Não me incomoda o sereno

Quero continuar como as árvores

Balançando conforme o vento.

Quero continuar livre de mim mesma

Quero continuar me embriagando

Da paz que se semeia

Do amor que tanto amo.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/07/2019
Código do texto: T6699941
Classificação de conteúdo: seguro