Um abrigo


Há muito tempo distante.
sem conseguir esquecer.
Amargo a dor torturante,
que acompanha meu viver.
Já não sei porque eu vivo.
a pensar no que passou,
fiz da saudade um abrigo,
pra lembrar o que acabou.

*************

 Jacó Filho

Na saudade me escondo,
Quando a tristeza chama.
Então corremos pra cama,
E por nada mais, respondo...

Linda interação caro mestre  amigo! Obrigada...
*********


POETA OLAVO

"Enquanto eu tiver saudades
Nunca vou lhe perder
Porque a grande verdade
É não querer te esquecer.

Linda interaçao caro mestre  amigo! Obrigada!