Poema Camaquianos
Poemas Camaquianos
Olho lua
estrelads brilham
procuro inspiração
encontro amor.
Momentos inesquecíveis
Amor proibido
Pessoa incomparável
Sentimentos inexplicáveis.
Escutar segredos
Guardar respeito
Confiança mútua
Amizade plena.
Dia ensolarado
Planto carinho
Colhendo amizade
Enxurradas bençãos
Mar azul
gaivotas voam
barco balança
pescadores festejam.
Festa glamourosa
salão magnifico
músicas apaixonantes
casais dançam
Praia tranquila
corpos desnudos
casal enamorado
paixões desenfreadas
Zezé Libardi