Precisa-se de "Saras" na marvel / DC
Sara,
Na sarjeta,
Mulher trans fortificada,
A homofóbia, ela rejeita.
Por bater em homofóbico, foi presa,
Entre paus, tijolos e lâmpadas,
Ela ensina,
Que travesti preta, meu filho,
Tem que ser sua própria heroína.