sábado sem horas

O gato nada feito um tubarão em águas invisíveis e o frio da noite silenciou todos os insetos. Se o vento uiva nas venezianas assombrando o dia por outro lado também da uma direção a quem a bússola já carece de um norte desde a última era glacial. Aos que maldizem a solidão resta ainda a porta e a fechadura e o destino de ser o último furúnculo espremido da pele incomoda.

daniel mafra
Enviado por daniel mafra em 13/07/2019
Código do texto: T6695031
Classificação de conteúdo: seguro