Visão Deslumbrante
Oh lua cheia que tanto seduz
Eleva os meus lindos sonhos,
me banha inteiro com sua luz!
Tildé
Oh grande lua, cheia de luz...
Tu alumia o caminho dos andantes..
E reluz nos olhos dos amantes..!
Belíssima interação da poetisa Guída
Oh lua cheia que me seduz,
Tira me das trevas e leva pra luz..
Belíssima interação da poetisa - Amandita