Noite Enluarada
LUA QUE SEDUZ COM ENCANTO E MAGIA
TU ES A MUSA DIVINA DOS AMANTES
NAS NOITES MAIS LINDAS E EXUBERANTES
Tildé
Se tivesse que ser Lua
Faria festa em todas as fases
Quarto crescente sendo tua
Na cheia bem mais capazes
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
Lua surgindo entre as estrelas
Cheia e toda majestosa
Na mais sublime beleza
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Da Lua esperavas o Amor
Bondosa Lua nos apresentou
Fostes meu doce sabor
Meu coração com o teu se encantou.
Belíssima interação da poetisa Valéria Lira
Os corações apaixonados disparavam
Em momentos de ternura e desejo
Enquanto nossos corpos se entrelaçavam!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
Lua, arquiteta da inspiração
Reluz em encanto e transparência
Nos apaixonados ecoa emoção
Belíssima interação da poetisa AdriSill