POETRIX, HAICAI, SEI LÁ MAIS O QUÊ ...

I

Batem na porta

inverno pede abrigo

das lufadas do vento...

II

Todos os dias

todas a noites

escapo da vida...

III

No meio de tuas pernas

está teu tesouro,

está minha alegria...

IV

Não era noite,

não era dia

foi só um momento triste...

V

Sempre retorna

ao local de chegada

quem viaja na vida...

VI

A manhã é branca

a noite és escura

a tarde é pálida...

VII

Assim enfiados

como agulha e linha

costuramos amor...

VIII

Rosa, és bela flor

ser teu beija-flor

é o que mais quero...!

IX

Nas ruas de jambeiros

João Pessoa parece

a praça vermelha...

X

No calor ardente

o sol se derrete

e até frita ovo... !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6677248
Classificação de conteúdo: seguro