Amor Primeiro
Não se deve contar as paixões.
Muito menos pequenas conquistas.
O amor não é feito de ilusões.
Nem mera obra de um artista.
São as mais puras emoções,
de um amor a primeira vista!
Tildé
O meu amor primeiro
Nunca foi esquecido
Como se fosse o derradeiro
Sonho de amor vivido
Belíssima interação da poetisa naget