UMA ILUSÃO

Uma palavra

Uma atração

Um olhar

Uma paixão

Uma resistência

Uma solução

Uma consciência

Uma destruição

Uma ilusão

Um pensamento

Um arrependimento

Uma razão

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/06/2019
Código do texto: T6665767
Classificação de conteúdo: seguro