Vida e Morte
É BOM NÃO TER PRESSA NESSE MUNDO,
MAS TAMBÉM NÃO DEVEMOS SER LESADOS,
SE NÃO DEIXAMOS DE VIVER PROFUNDO
E ASSIM SOMOS FACILMENTE ENGANADOS.
Tildé
Lesados seremos todos nós
Se deixarmos o outro a vontade
Melhor nos fazermos de coitados
Em vigília aos malandros do lado.
Belíssima interação da poetisa Melena