LUA DE QUEIJO
Com a lua eu sonho
Na pontinha da beirada do queijo
Pendurada entre os sonhos
Que lá se deitam.
Esse sabor de saudade
É de queijo curtido
E quanto mais o tempo passa
Mais intenso me enlaça.
===================================================
Interação do mestre Jacó (Grata ao nobre poeta)
Lembra queijos da fazenda,
O formato da lua cheia,
E a paixão que permeia,
Entre mim e minha prenda...
====================================================