Entardecer
O fim da tarde que encanta.
Pássaros cantam, alegres assim.
A natureza toda se transforma.
Tudo fica com uma beleza tanta,
numa nostalgia e encanto sem fim.
Meu ser vibra de uma nova forma.
Tildé
O entardecer é inspirador
Encanta-me o pôr do sol
Uma beleza com esplendor
Ouço o canto do rouxinol
Sons divinos da natureza
Cenário repleto de beleza
Belíssima interação da poetisa AnnaLuciaGadelha
Entardecer que tinge o céu de magia,
Com seu belo crepúsculo no horizonte
E que inspira os poetas à luz do dia
Enquanto aves surgem por trás dos montes...
Belíssima interação da poetisa Elisabete Leite