LEMBRAR
(Sócrates Di Lima)

Que passe mais cinquenta anos,
que passe uma vida inteira,
preferi ter vivido meus sonhos insanos,
Do que viver preso uma sanidade de besteira.

O homem que diz que não sente saudade,
é um mentiroso,
Não importa o tempo que passe, nem idade,
Lembrar é sempre primoroso.

Alguém pode não gostar,
Mas o que isto pra mim importa!
O que importa é o que eu me permito lembrar,
Nem que isto cause, alguma revolta.

....e dai!

Jamais me arrependi do que fiz,
e jamais me arrependerei,
fi-lo porque qui-lo, bem diz,
a vida minha a que responderei.

e se eu tive um outro amor,
Nâo foi e nem será igual,
cada um tem o seu valor,
mas esse que vivi, será eternal.

Nem sei por onde anda esse amor,
mas sei que ela jamais mudará,
A adrenalina e a loucura é santa sim senhor,
porque santo é o amor que nunca se acabará.

E lembrar um grande amor vivido,
não é sofrer no silêncio noturno,
É sorrir na saudade de um sonho adormecido,
é chorar escondido mesmo que diurno!

E chorar não é pecado,
é a mostra intima de um sentimento humano,
O presente se vive em sintonia com o passado,
Pois na verdade, ninguém ama por engano!




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.