Lagosta estragada, vinho azedo
O freezer vamos desligar,
E a lagosta vai estragar!
Esse vinho vai azedar!
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto T6654250 "E A MANIFESTAÇÃO CONTINUA OU NÃO???" do poeta Ivan o terrivel.
Honra-me a interação do POETA OLAVO.
Prefiro vinho doce
E lagosta temperada
Pra não dar uma barrigada
(POETA OLAVO)