Objeto
Quando no meio do lixo,
Uma flor
É um objeto
Abjeto.
O erro que te define,
Não está no chão,
Mas no teto.
Olhe em volta,
Dê a volta,
Realinhe
Tua mira
Torta.
Pois se és
Objeto,
Que não sejas
Abjeto,
Plataforma,
Pouso livre
A todo tipo
De inseto.