LEÃO

Em mim a vida ruge

Como um leão

E essa sede

Pode até matar-me.

===================================================

Linda interação da nossa poetisa Ahavah, Grata querida....

O Leão é um animal,

mui feroz e, mui temido,

eu tremo até na base,

quando ouço seu rugido,

mas se em tua vida ruge,

esse leão sedento e faminto

É sinal que tu és forte

que não temes nem a morte.

=================================================

Interação do nobre poeta Francisco Luiz Mendes, gratidão ao poeta:

Contudo, não tenhas medo,

Serene o teu coração,

Abre a mente e siga em frente,

Confias no teu bastão,

E por que temer à vida?

Tu és brava e destemida,

Enfrente, pois, o Leão.

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 16/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6648656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.