Passado

As lágrimas estão fluindo

  No rosto quebrado,

  Com as lembranças,

  De um passado antigo

  De um tempo que caiu,

  Um amor que não ganhou

  Não convencido

  Mas estava queimando em seu peito.

  Um lindo passado

  Mas isso morre.

  Gotas de lágrimas

  Eles correm para seus lábios,

  Proteja-se

  Nos lábios fechados

  projetando

Lágrimas sombrias

  Sem dizer nada

  Eu só quero

  Um passado perdido

  Esquecido

 

As rugas que marcam

  O tempo que passou

  A hora em que foi

  O sonho que não veio.

  Rugas e lágrimas

  Eles se juntam no tempo,

  No peito e na cabeça

  Da velha senhora

  O que restou

  Sem o seu amor.

  Rugas e lágrimas ...