LUAR MARAVILHOSO.

O luar nos atrai e enfeitiça,
É cúmplice do nosso amor,
Causa a nossa grande alegria,
Observa os nossos beijos com ardor.


===============================
Interações que recebo com carinho
===============================


13/04/2019 13:52 - Edras José

Por pouco nós não desconfiaríamos,
Que o maravilhoso luar espreitava,
A porção dobrada de nosso amor,
O efeito cintilante de noss'alma.

Para o texto: 
LUAR MARAVILHOSO.

15/04/2019 14:30 - POETA OLAVO

Não ligue pra lua não
Continue me namorando
Somente a nossa paixão
Coloca a gente se amando.

Para o texto: LUAR MARAVILHOSO.


30/05/2019 20:57 - Gualberto Marques

**AMOR E LUAR**

Deslumbrante Lua Cheia prateada
És a mais bela musa dum "Poeta"
Embora a Lua Cheia seja sempre um encanto,
ela nos irradia uma bela luz polarizada
que aos apaixonados faz alcançar a meta.

Para o texto: LUAR MARAVILHOSO.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/04/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6622420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.