É interior

#Astrologia - Acima a força grande. Abaixo a energia possivelmente é interior, pode ser que tenha tudo muito bem resolvido ou pode ter questões que precisam desenvolver. A força de cada um é determinante para transformar desafios em fluências, impactando todos os setores da vida. Depois de alinhados os pontos e posicionamentos, começa um novo ciclo de entendimento e renovação!

#AstrologiaMandala #MeditAçãoPoesia #PrátiCasParaMar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/04/2019
Código do texto: T6613555
Classificação de conteúdo: seguro