ATITUDE

Na curva daquele rio
Deixei minha esperança
Enfrentei meu desafio
Deixei de ser criança


(Inspirado no Poema: Curva do Rio - Poeta Uma Mulher um Poema)

---------------

Foi numa praia tão bela
Que encontrei minha querida.
É ainda uma Cinderela,
o xodó da minha vida.

Poeta Orpheu Leal

( Grata, pela sua carinhosa interação, Orpheu!)

-----------------

Nas margens daquele rio
Encostei a minha canoa
Acalentei alguém com frio
E nos amamos numa boa

Poeta Olavo

( Grata, por seu especial carinho, Olavo!)




 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 25/03/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6606934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.