Da cor do Brasil

Sou de todos os jeitos

Sou da cor azul anil

Sou amarelo, vermelho

Sou branco, sou preto

Sou da cor do Brasil

Jacó Filho

Sou feito de barro,

Do meu sertão nordestino.

Sou branco, franco e preto,

Sou ancião e menino...

Marciusantos

Sou brasileiro mestiço

Sou a gíria e o sotaque

Sou português castiço

Sou violino e atabaque

Joyce Lima

Sou branco, sou negro

Sou mulato, sou índio

Sulista, sudeste, nortista

Centro, nordestino

Sou Brasil, brasileiro

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6606706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.