Estão servidos?
O concreto...
O abstrato...
O prato na mesa
A fome no prato
******************************
A concreta relação
A abstrata intensão
Prato vazio sem refeição
Fome real merece atenção'
Obrigado,poetisa Cristina Gaspar por esse lindo mimo