O trema morreu
Já faz um tempinho...
Que o trema... praticamente morreu,
Infelizmente,mas...antes ele do que eu.
Ah.. como eu gostava desse sinalzinho.
Com ele a linguiça era mais saborosa,
A preguiça era mais preguiçosa,
Hoje só me restou a saudade da tranquilidade
Dessa época gloriosa.