NA NEVE SUAVE

           Caminhando Lá fora
           num dia nevoso, pedi
            à neve macia para
             brincar com ela...
          Muito brincamos e ela
           derreteu-se com todo
           primor...
          O inverno acho que raivoso
          achou que era crime,
          um crime de horror... !

         TRADUZINDO E INTERAGINDO
         COM WILLIAM BLAKE. 
      
               
Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2019
Código do texto: T6601873
Classificação de conteúdo: seguro