UM CORAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Um coração ansioso a esperar o teu.
Se o amor for divino, nele confio,
quero despertar nos braços teus...
Agradecendo a linda interação do Poeta Olavo
Um coração apaixonado não se contenta com solidão,
Porque ele vive e revive com a emoção,
Que o aquece e o extasia numa paixão.
Agradecendo a linda interação do Poeta Olavo
Um coração apaixonado não se contenta com solidão,
Porque ele vive e revive com a emoção,
Que o aquece e o extasia numa paixão.