MODELO DE MULHER !

                Ela, 
                passou primavera
                pelo corpo inteiro,
                pintou-se de verão,
                e saiu para curtir
                a vida... rejuvenescida,
                adoidadamente... 
                     Mas com atitude !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2019
Código do texto: T6599983
Classificação de conteúdo: seguro