UMA BOA NOITE DE SÁBADO!

Hoje levantei bem cedo.
E trabalhei demais da conta.
Por conseguinte,
vou dormir mais cedo.
Nem vou sair pra dançar.
Pois que não seria um bom par.
Uma boa noite de sábado!
Pra você que vai bailar!
E pra quem como eu vai só dormir,
Que tenha só sonhos lindos!
E amanheça sorrindo!!!