Perder a liberdade
Perdeu a inspiração?
Ah...não faz mal...
Afinal...ela vai e ela vem,
Mas o que ao escritor não convém,
É ter o rabo preso com alguém,
Pois agindo assim...
Perde a sua liberdade,perde a sua identidade,
E Isso pra quem escreve é o fim.