Avanço da tecnologia
Gosto da tecnologia.
Acho o seu avanço bem bacana.
Porém, nada me fascina mais,
Do que a potencialidade humana.
Deixo na indagação seguinte, o meu motivo:
Pode um robô ou um aplicativo
Escrever uma bela poesia...
Daquelas com alma, sentimento,
Que não sejam apenas letras frias?!