Um livro é um universo
Vencedores, vencidos.
Uma história...várias versões,
Fatos destorcidos.
O que foi escrito, o que foi lido,
O que não foi visto, passou batido,
Dependendo da intenção,
Pode ser uma arma de destruição,
Ou um agente que promove a paz,
Um livro é bem mais...
Do que o que nele, está contido