Recomendação
Livre-se das mágoas, não guarde rancor.
Renove a esperança, todos os dias.
Nunca deixe de viver o mais pleno amor.
Tildé
Eleve o seu espírito,
Com as bênçãos do Senhor,
Tenha a glória do infinito.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita