A nossa falta
seguir os próprios desejos e paixões é sempre agir de modo autônomo
escutar a própria intuição é estimulante e provocador
não pensar na incompletude da ausência nas palavras
escrever literalmente só pelo simples desejo de expressar algo abertamente que faça pouco ou quase nenhum sentido na leitura
nem antigo, nem moderno, nem impressionante, nem impressionismo
apenas ditado dito e sem restrições de entendimento
mudando o jeito de ser a b c d á r i o no espaço mental
e se mesmo assim rejeitarem seus escritos
continue amadora, continue vivendo
já que ser vivo é experimentar.
#ArteConhecimento #PrátiCaParaMar