SONHOS DE AMOR.

Amor que me enche de sonhos,
Alegrando o meu despertar,
Num sentimento gostoso,
Ensinando-me a te amar.

Com belo vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=UWt35n8cGyc

===============================
Interações que recebo com carinho.
===============================

16/02/2019 12:49 - Guída

Depois de u'a noite d'amor
Chega um lindo amanhecer
O meu jardim interior
Bem cedo começa florescer.

Para o texto: 
SONHOS DE AMOR.

16/02/2019 20:52 - Antonio Galdino

O sonho do amor nos leva ao delírio,
seja em que situação for,
amar é o combustível da alma no frio. 

Para o texto: 
SONHOS DE AMOR.

17/02/2019 09:27 - Favinho de mel

O amor me ascendeu
Me deu vida e calor
Vivo amparada todos os dias
Repleta do teu amor.

Para o texto: 
SONHOS DE AMOR.

18/02/2019 13:13 - Nilma Rosa Lima

O céu da boca e o de cima
Parecem unir-se em um só
Quando te beijo me ilumina
Os pensamentos dão um nó.

Para o texto: 
SONHOS DE AMOR.


18/02/2019 17:44 - Ivanildo Nunes

Eu aprendi a amar
Ah, quem me dera
Se este sonho
Pudesse continuar.

Para o texto: 
SONHOS DE AMOR.

21/02/2019 00:45 - POETA OLAVO

Só senti que era um sonho,
Quando acordei e nãqo lhe vi,
Tudo ficou muito tristonho,
Com a realidade que antevi.

Para o texto: 
SONHOS DE AMOR.


28/04/2019 17:54 - dinapoetisadapaz

O desejo era por demais eloquente
O sonho contínuo e persistente
Inesperadamente vi você chegar
E o sonho pude assim realizar

Para o texto: 
SONHOS DE AMOR.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/02/2019
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T6576316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.