E, SE...





















Pegar carona de vez em quando, numa nota musical.
E flutuar.
No ritmo.
Os segredos mais profundos de mim, não contarei.
Meu coração sabe o porque, de tantas coisas, mas... Não diz.



 
Luamor
_______


Bon Jovi - Always C/ Leg

http://www.youtube.com/watch?v=4dD6zyg1A0E



______________________________________________________

Grandiosa interação ficou a sua mestre e poeta Walter, já li umas 6 vezes,
e vou ler mais umas 99... você arrasou... Show, meu carinho!


Talvez seja
Por te amar tanto
Te preciso fazer sofrer
Para te sentir triste e só assim
Ter certeza do grande Amor
Que por mim sentes, coração
Teu abraço vazio
Teu beijo sem o meu
Nossas bocas se procuram
Não se magoe já estou te vendo
Nesse céu perdido do teu olhar mais lindo...
 
Walter de Arruda




Uma honra receber esta interação do metre poeta Alberto
obrigada querido amigo ficou sensacional, e amei meu carinho!!


Isso causou uma sensação, e tornou famoso aos 20 anos. E se...
Nessa nota que carona pegaste
Um violão no caminho te parasse?
E nas cordas da melodia toante
Teu coração prisioneiro ficasse?
Sem poder no ritmo da música ir avante
E em teus braços se entregasse um amante?
 
Alberto Valença Lima


Uma honra receber esta interação do mestre poeta Olavo
ficou sensacional e adorei, obrigada , meu carinho!!


"E se num iluminado dia
Você gostar da minha poesia?
Será que suas rimas me abraçaria
Ou não dava bolas e ignoraria?

Poeta Olavo



_______________________________________________________

" E assim na luz dessa estação aberta consagrou-se ferida a primavera."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 15/02/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6575867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.