QUE SUSTO!!!

Numa noite enluarada
Por volta da madrugada
Dormindo de janela aberta
Acordei meio assustado!
Pensei que já era dia.
E que já estava atrasado.
Era o meu primeiro emprego.
Não podia me atrasar.
Mas logo fiquei aliviado!
Ao perceber que era apenas
A linda luz do luar.