ESTRANHO

Parece estanho, gostar de um dia nublado!
Mas eu estou gostando, desse ventinho abençoado.
Desses 23 graus.
Obrigado Senhor! Por amenizar o calor!
Obrigado por tanta bondade!
Que dure mais alguns dias assim!
Mas enfim, que seja feita a Tua vontade e não a minha.