EM ALERTA
EM ALERTA
sim: nesse mundo de maldade,
bom seria ser passarinho, voar
e na pureza dessa alegria cantar
ao amor... nas’asas da liberdade!
Espaço Interativo - Mui Grato
Maripenna
Soando lindo seu alerta,
que Deus nos ouça
e tudo isto de bom aconteça, parabéns,
José Domingos
Perfeito este poema...
o aplaudo de pé por tão bela
e reflexiva poesia. Luz e paz sempre.
Paulo da Cruz
Neste mundo de maldade...
quantos não conseguem cantar!
De suas almas cujas asas foram cortadas
e eis que agora já não podem voar,
nem sentir o gosto da verdadeira liberdade.
Luiza De Marillac Michel
Minimalista em máximos versos, Haley! Parabéns,
Eligio Moura
LIBERDADE O POVO ESCOLHEU A LIBERDADE.
PARABÉNS.