RELICÁRIO
Tenho o olhar de quem ainda não nasceu.
Brotam templos de esperança das minhas mãos.
E um paraíso ressuscitado me espera.
Tenho o olhar de quem ainda não nasceu.
Brotam templos de esperança das minhas mãos.
E um paraíso ressuscitado me espera.