Velhice
Cuidando bem do corpo,
bons alimentos e atividades,
na velhice teremos conforto
e com certeza, felicidades.
Tildé
Na velhice ao acordar
Penso logo em dançar
Não é tempo de caretice
É apenas a velhice
Belíssima interação da poetisa zemary
SER IDOSO É APROVEITAR O RESTO DE TEMPO QUE RESTA FAZENDO O QUE SE GOSTA
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
'Conselhos sábios valorizando vida
Mente sã e corpo são verdade absoluta
Pensar antes de agir serenando a lida
Preciso mesmo disso para mudar de conduta'
Belíssima interação da poetisa Cristina Gaspar!