Rato de laboratório
Não sou rato de laboratório...
Pra você ficar me testando
Não sou apenas acessório...
Pra você ficar me usando
Deixo publico e notório...
Que não estou gostando
Ou você acaba com esse desaforo
Ou o nosso namoro ...
Não chega ao um casório.