[m]od[orra] (((móveis parados em Monte Mordor)))

forte Odor

sou forte

ou sinto dor?

douro

ou não sou flor?

mandioca, ora, oder?

odre de vidro?

cheio?

cavidade oca?

meio?

chora

maca-cheira

forte

som de (((soun-d)) sec

enxofree