Tem feira todo dia
Tem tomate, tem batata,
Tem laranja e melancia.
Tem Tangerina e banana,
Todo dia da semana,
Tem feira todo dia.
Para matar a fome,
O que sobra da feira,
A criança de rua, come.
Sábado e domingo também tem feira
Embora não tenha no nome.